750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Barbari bread (pain iranien)

Barbari bread (pain iranien)

Barbari bread (pain iranien)

Bonjour. Je voudrais partager avec vous une recette d'un bon pain au façonnage original. Un pain très léger, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ingrédients: 3 tasses* et 1/4 de farine (j'ai mis 500g) 1 tasse et demie d'eau tiède 3càc...

Lire la suite

Génoise aux fraises

Génoise aux fraises

Génoise aux fraises

Bonsoir. Les enfants avaient envie d'un bon gâteau à la fraise. Pour ne pas trop me compliquer la tâche, j'ai opté pour une génoise fourrée chantilly/fraise et elle a été beaucoup appréciée. Ingrédients: 6 oeufs 180g de farine 180g de sucre en poudre...

Lire la suite

Ma moussaka

Ma moussaka

Ma moussaka

Ce n'est peut être pas la recette authentique de la moussaka grecque mais, elle est tellement bonne, tellement savoureuse un vrai régal! La recette est un peu longue à faire, mais ça vaut le coup quand même. Ingrédients: 500g d'aubergines 500g de pommes...

Lire la suite

Dattes fourrées

Dattes fourrées

Dattes fourrées

Bonjour. Comme j'ai reçu de bonnes dattes "Deglet Nour" venues directement d'Algérie, je n'ai pas hésiter à préparer des dattes fourrées aux amandes. Pour aller plus vite et surtout pour faire simple, j'ai utilisé de la pâte d'amande du commerce mais,...

Lire la suite

Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat

Des muffins, moelleux, un peu humide et très chocolatés hummmmmmmm!!! un vrai bonheur. La recette ici Ingrédients: 25 g de fécule de maïs type Maïzena 2 càs rases de cacao en poudre non sucré 50 g de sucre roux complet (cassonade) 115 g d'eau 35 g de...

Lire la suite

1 2 > >>